918 344 570 - De lunes a viernes de 9:00h a 19.00h (TARIFA LOCAL)
CARTA CALIDAD NUTRICIÓN
1. Producción local
- Elegimos sitios de producción en España y en Europa.
- Seleccionamos laboratorios o fábricas certificadas ISO 22000 y aplicando procesos GMP/HACCP.
- Privilegiamos una red local de abastecimiento y entrega.
2. Calidad de ingredientes
- Privilegiamos el uso de materias primas y leche francesa.
- Nuestras proteínas provienen de la leche y no de los residuos de la industria del queso.
- La calidad de nuestros ingredientes y su trazabilidad están garantizados.
3. Protección del consumidor
- Solo alegamos las fórmulas cuyos efectos han sido científicamente aceptados y validados por las autoridades sanitarias europeas.
- Colaboramos con el Iserm (laboratorio HP2) para ciertas innovaciones.
- Respetamos escrupulosamente las menciones legales en las etiquetas y notificamos los complementos alimenticios sistemáticamente ante las autoridades legales.
Todos nuestros productos y complementos alimenticios son conforme a la normativa francesa y europea.
(Precisamente, el reglamento (UE) n°432/2012 en cuanto a las alegaciones nutricionales y de salud.)
4. Estudios independientes
- Damos mandatos a laboratorios independientes para estudios de estabilidad en cuanto a la evolución de la calidad de un producto en el tiempo.
- Controlamos los principios activos, los valores nutricionales, la biodisponibilidad de los nutrientes (Vitaminas, minerales...) así la microbiología (bacterias).
5. Trazabilidad óptima
- Aseguramos la trazabilidad de los productos y complementos alimenticios durante todo el período de comercialización.
- Informamos a los consumidores en cuanto a eventuales operaciones de recogida de productos.
- Nuestro sistema de información registra todas las etapas de la vida de un producto desde su elaboración hasta su consumo final.
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