Composición | para 100 g |
L-Leucina | 9,3 g |
L-Lisina | 7,4 g |
L-Isoleucina | 4,2 g |
L-Treoninea | 3,9 g |
L-Valina | 3,8 g |
L-Fenilalanina | 2,8 g |
L-Arginina | 2,1 g |
L-Metionina | 1,7 g |
L-Triptofana | 1,6 g |
L-Histidina | 1,5 g |
L-Acide Glutámico | 12,7 g |
L-Acide Aspártico | 8,4 g |
L-Prolina | 4 g |
L-Alanina | 3,7 g |
L-Serina | 3,5 g |
L-Tirosinea | 2,7 g |
L-Glicine | 1,4 g |
L-cystéine | 2,1 mg |
DESCRIPCIÓN FITNESSBOUTIQUE HARDER CASEÍNA MICELAR
¿LA CASEÍNA QUE ES?
La caseína es una fuente de aminoácidos muy económica para los deportistas interesados en optimizar su alimentación con el objetivo de limitar lípidos y azúcares y suministrar al cuerpo proteínas involucradas en la reconstrucción muscular.
La caseína micelar es la forma de proteína obtenida mediante un proceso de fabricación muy cuidadoso que respecta sus propiedades. La caseína micelar se caracteriza por una liberación y absorción lenta. Los músculos beneficiarán así de un aporte en nutrientes a largo plazo.
En comparación con otras fuentes de proteínas, la caseína cuenta con un efecto de saciedad, particularmente útil a los deportistas en periodo de seca muscular.
¿PORQUE UNA CASEÍNA DE LECHE DE VACA?
La caseína se encuentra en diferentes alimentos. Pero la caseína de leche de vaca se caracteriza por una fuerte concentración de proteínas (particularmente en BCAA un alto valor biológico y nutricional en comparación con leche vegetales por ejemplo.
¿CUAL ES LA PARTICULARIDAD DE LA CASEÍNA MICELAR HARDER?
La caseína micelar de Harder se caracteriza por su calidad nutricional (proteínas de leche nativas), y por la calidad del proceso de fabricación (proteínas no desnaturalizada).
PROTEÍNA NATIVA
Esta caseína micelar es nativa. Es decir que ha sido elaborada a partir de leche de vaca recién cosechada y no a partir de residuos de la industria quesera, como la gran mayoría de las whey baratas del mercado. Gracias a eso se obtenga una proteína mucho más rica en nutrientes. Las proteínas nativas de esta caseína micelar provienen de leche francesa.
PROTEÍNA NO DESNATURALIZADA
La caseína micelar de Harder es la forma de caseína más natural que puede encontrar, con un nivel de propiedades intacto y muy fácil y rápido para asimilar.
Se mantienen las propiedades de la proteína gracias al proceso de fabricación. La proteína no está sometida a procesos químicos ni físicos que alteran la estructura de la proteína. Consiste en un procedimiento de fabricación cuidadoso, de pasteurización en frío y con microfiltración y ultrafiltración sin uso de productos químicos.
VENTAJAS DE LA CASEÍNA MICELAR HARDER
Un aminoácido gramo muy rico y completo (particularmente en BCAA
Un trazabilidad de cada lote
Asimilación muy completa
Existe en diferentes envases (800 g, 2250 g) y sabores (Fresa, Vainilla, Chocolate/avellanas)
Respeta el código mundial antidopaje.
¿LA CASEÍNA QUE ES?
La caseína es una fuente de aminoácidos muy económica para los deportistas interesados en optimizar su alimentación con el objetivo de limitar lípidos y azúcares y suministrar al cuerpo proteínas involucradas en la reconstrucción muscular.
La caseína micelar es la forma de proteína obtenida mediante un proceso de fabricación muy cuidadoso que respecta sus propiedades. La caseína micelar se caracteriza por una liberación y absorción lenta. Los músculos beneficiarán así de un aporte en nutrientes a largo plazo.
En comparación con otras fuentes de proteínas, la caseína cuenta con un efecto de saciedad, particularmente útil a los deportistas en periodo de seca muscular.
¿PORQUE UNA CASEÍNA DE LECHE DE VACA?
La caseína se encuentra en diferentes alimentos. Pero la caseína de leche de vaca se caracteriza por una fuerte concentración de proteínas (particularmente en BCAA un alto valor biológico y nutricional en comparación con leche vegetales por ejemplo.
¿CUAL ES LA PARTICULARIDAD DE LA CASEÍNA MICELAR HARDER?
La caseína micelar de Harder se caracteriza por su calidad nutricional (proteínas de leche nativas), y por la calidad del proceso de fabricación (proteínas no desnaturalizada).
PROTEÍNA NATIVA
Esta caseína micelar es nativa. Es decir que ha sido elaborada a partir de leche de vaca recién cosechada y no a partir de residuos de la industria quesera, como la gran mayoría de las whey baratas del mercado. Gracias a eso se obtenga una proteína mucho más rica en nutrientes. Las proteínas nativas de esta caseína micelar provienen de leche francesa.
PROTEÍNA NO DESNATURALIZADA
La caseína micelar de Harder es la forma de caseína más natural que puede encontrar, con un nivel de propiedades intacto y muy fácil y rápido para asimilar.
Se mantienen las propiedades de la proteína gracias al proceso de fabricación. La proteína no está sometida a procesos químicos ni físicos que alteran la estructura de la proteína. Consiste en un procedimiento de fabricación cuidadoso, de pasteurización en frío y con microfiltración y ultrafiltración sin uso de productos químicos.
VENTAJAS DE LA CASEÍNA MICELAR HARDER
Un aminoácido gramo muy rico y completo (particularmente en BCAA
Un trazabilidad de cada lote
Asimilación muy completa
Existe en diferentes envases (800 g, 2250 g) y sabores (Fresa, Vainilla, Chocolate/avellanas)
Respeta el código mundial antidopaje.
Ref : FITCASH800CN
Dosis
Mezclar 1 cucharada (aproximadamente 30 g de polvo) con aproximadamente 300 ml de agua o leche y mezclar bien. Tome como un complemento a su dieta o merienda entre las comidas 3 veces al día, o sea 3 veces 1 medida, equivalente alrededor de 100 g de polvo por día.
800 g = 26 porciones
2,25 kg = 75 porciones
Pausa de la mañana
1
30 g
avec 300 ml de lait écrémé ou d’eau
Merienda
2
30 g
avec 300 ml de lait écrémé ou d’eau
Después de cenar
3
30 g
avec 300 ml de lait écrémé ou d’eau
Conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz y la congelación.
Advertencia
No exceda la dosis diaria recomendada.
Consumir como parte de un estilo de vida saludable y no utilizar como sustituto de una dieta variada y equilibrada.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Para los adultos. Uso no recomendado para mujeres embarazadas y lactantes.
Preparación en polvo para bebida enriquecida en proteínas, con edulcorantes.
Valores nutricionales | para 100 g (% IR*) |
Calorias |
1518,55236 kJ /
362,7 kcal
|
Proteína |
78,2 g
|
glúcido |
6,5 g
|
De los cuales Azúcares |
3,7 g
|
Lípido |
2,1 g
|
De las cuales Saturadas |
1,3 g
|
Sodio |
0,7 mg
|
Fibras |
2,7 g
|
* IR = Ingesta de referencia
Composición | para 100 g |
L-Leucina |
9,3 g
|
L-Lisina |
7,4 g
|
L-Isoleucina |
4,2 g
|
L-Treoninea |
3,9 g
|
L-Valina |
3,8 g
|
L-Fenilalanina |
2,8 g
|
L-Arginina |
2,1 g
|
L-Metionina |
1,7 g
|
L-Triptofana |
1,6 g
|
L-Histidina |
1,5 g
|
L-Acide Glutámico |
12,7 g
|
L-Acide Aspártico |
8,4 g
|
L-Prolina |
4 g
|
L-Alanina |
3,7 g
|
L-Serina |
3,5 g
|
L-Tirosinea |
2,7 g
|
L-Glicine |
1,4 g
|
L-cystéine |
2,1 mg
|
ingredientes
Caseína micelar (leche) aislada de proteína leche nativas (96 %), aroma;
espesantes: gomas de guar y de xantano; sal; edulcorantes: acesulfamo potásico y sucralosa.
Las proteínas que derivan de fuentes naturales, estos datos están sujetos a variación.