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VEGAN SPORT
MIX PROTEINS NATURALLY SHAPE

Proteína MIX PROTEINS NATURALLY SHAPE FITNESSBOUTIQUE VEGAN SPORT :

Proteínas vegetales: ¡son bio-disponibles (más fácilmente asimiladas) y los músculos las aman!
  • Más del 70% de proteína proporcionada por 5 fuentes de proteína vegetal
  • Fórmula hiperproteica
  • Opinión FitnessBoutique

    El mix proteins naturally shape de Vegan Sport es ideal para los deportistas que desean incorporar proteínas en su dieta. Las proteínas son los componentes estructurales del tejido muscular que deben estar presentes en todas sus comidas.
    34,90 €
    Sabor : Sandia
    Packaging : Bote de 800g
    (43,63 € / kg)
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    Cantidad :
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    Composición

    Por 100g
    L-Arginina5,76 g
    L-Leucina5,44 g
    L-Lisina4,6 g
    L-Fenilalanina3,53 g
    L-Valina3,27 g
    L-Isoleucina2,89 g
    L-Treoninea2,5 g
    L-Histidina1,65 g
    L-Metionina0,83 g
    L-Triptofana0,62 g
    L-Acide Glutámico11,88 g
    L-Acide Aspártico7,59 g
    L-Serina3,51 g
    L-Prolina2,84 g
    L-Alanina2,82 g
    L-Glicine2,67 g
    L-Tirosinea2,47 g
    L-Cistina0,7 g

    DESCRIPCIÓN FITNESSBOUTIQUE VEGAN SPORT MIX PROTEINS NATURALLY SHAPE


    Mix proteins naturally shape de Vegan Sport es una óptima combinación de proteínas vegetales:
  • Guisantes: 72% con un perfil amino completo
  • Arroz : 4%, tan rico en BCAA como Whey
  • Cáñamo 4%, esta semilla contiene en sí misma los 9 Aminoácidos Esenciales (AAE que se dice que se encuentran sólo en proteína animal)
  • Quinoa 4%, la famosa planta Inca compuesta de carbohidratos, lípidos, proteínas con todos los AAE, fibras y minerales
  • Semillas de calabaza 3%, una de las semillas de proteína más ricas en 100 g (con semillas de cáñamo)

  • El consumo de proteínas diario debe estar entre 1 y 2 g por kg de peso corporal y, dependiendo de su actividad física, puede comer en cada una de sus comidas y después de entrenamiento o ejercicios. Las proteínas ayudan a mantener y aumentar la masa muscular y la estructura ósea normal.

    El mix proteins naturally shape de Vegan Sport también contiene bromelina , una enzima derivada de la piña.

    Este Mix proteins naturally shape de Vegan Sport es un complejo de proteínas vegetarianas adecuado para todos, si eres vegetariano o no, y que deberías incluir en tu dieta para ser un ganador. ¡No te vas a arrepentir!
    Ref : FITMIXP800Q
    Dosis
    Mezcle 2 cucharadas (aproximadamente 40 g de polvo) con apróximadamente 250 ml de agua y mezcle bien.
    800 g = 20 porciones
    Conservación
    Manténgalo fresco, seco y protegido de la luz. Para consumir dentro de 3 meses después de la apertura.
    Advertencia
    Para consumir como parte de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
    Mantener fuera del alcance de los niños.
    Es un producto natural que puede presentar variaciones de color, de gusto y densidad
    Valores nutricionalesPor 100g (% IR*)
    Calorias  1536,5556 kJ / 367 kcal
    Proteína 69,7 g
    glúcido 14,9 g
    De los cuales Azúcares 7,1 g
    Lípido 2,5 g
    De las cuales Saturadas 0,4 g
    Sodio 2,57 mg
    Fibras 3,1 g
    * IR = Ingesta de referencia
    ComposiciónPor 100g
    L-Arginina 5,76 g
    L-Leucina 5,44 g
    L-Lisina 4,6 g
    L-Fenilalanina 3,53 g
    L-Valina 3,27 g
    L-Isoleucina 2,89 g
    L-Treoninea 2,5 g
    L-Histidina 1,65 g
    L-Metionina 0,83 g
    L-Triptofana 0,62 g
    L-Acide Glutámico 11,88 g
    L-Acide Aspártico 7,59 g
    L-Serina 3,51 g
    L-Prolina 2,84 g
    L-Alanina 2,82 g
    L-Glicine 2,67 g
    L-Tirosinea 2,47 g
    L-Cistina 0,7 g
    ingredientes
    70.5% de proteína de guisante, fructosa, 4% de proteína de arroz, 4% de proteína de cáñamo, 4% de harina de proteína de quinua, aroma, 3% de harina de semilla de calabaza, color: rojo de remolacha, bromelaína 1.2 %, sabor natural, sabor natural con glucósidos de esteviol, espesante: goma xantana, cloruro de sodio, edulcorante: glicósidos de esteviol.
    Dado que las proteínas provienen de fuentes naturales, los datos están sujetos a la variación (el contenido de proteína se calcula de acuerdo con el método 6.25 de Kjeldahl según la regulación INCO (1169/2011)).
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