Composición | Para 100 g de polvo |
L-Leucina | 9,5 g |
L-Lisina | 7,4 g |
L-Treoninea | 4,2 g |
L-Valina | 4,1 g |
L-Isoleucina | 4 g |
L-Fenilalanina | 3 g |
L-Arginina | 2 g |
L-Metionina | 1,7 g |
L-Triptofana | 1,6 g |
L-Histidina | 1,5 g |
L-Acide Glutámico | 14,4 g |
L-Acide Aspártico | 9,1 g |
L-Prolina | 4,2 g |
L-Serina | 3,7 g |
L-Alanina | 3,7 g |
L-Tirosinea | 2,9 g |
L-Cistina | 2,1 g |
L-Glicine | 1,4 g |
DESCRIPCIÓN FITNESSBOUTIQUE HARDER WHEY HARDER
La formula de Whey HARDER se ha mejorado y ahora está aislado al 100 %.
- Proteínas lácteas francesas: entre 83 y 91% (según el sabor)
- Aminoácidos naturales: BCAA entre 18 y 20% (según el sabor)
- Glutamina entre 14 y 16% (según el sabor)
WPI procede de una cooperativa lechera que forma parte de una enfoque eco-responsable que garantiza el bienestar de los animales (pastoreo libre y alimentación 100% natural, no modificada genéticamente) y en un perspectiva ética con una rentabilidad garantizada para los agricultores.
El aislado de suero se obtiene a partir de un proceso de microfiltración y ultrafiltración a baja temperatura, lo que permite obtener un 100% de proteína nativa . Esta tecnología de filtración suave preserva todas las cualidades nutritivas de la leche. Las proteínas ayudan a mantener y aumentar la masa muscular.
En la primera encuesta nacional sobre la calidad de las proteínas de nutrición deportiva, la revista "60 millions de Consommateurs" la clasificó como la Whey HARDER número 1 de todas las proteínas del mercado tras múltiples pruebas de calidad realizadas por un laboratorio independiente (nivel real de proteínas frente al etiquetado, nivel de caseína, presencia de BPF, índice químico, etc.)
La formula de Whey HARDER se ha mejorado y ahora está aislado al 100 %.
- Proteínas lácteas francesas: entre 83 y 91% (según el sabor)
- Aminoácidos naturales: BCAA entre 18 y 20% (según el sabor)
- Glutamina entre 14 y 16% (según el sabor)
WPI procede de una cooperativa lechera que forma parte de una enfoque eco-responsable que garantiza el bienestar de los animales (pastoreo libre y alimentación 100% natural, no modificada genéticamente) y en un perspectiva ética con una rentabilidad garantizada para los agricultores.
El aislado de suero se obtiene a partir de un proceso de microfiltración y ultrafiltración a baja temperatura, lo que permite obtener un 100% de proteína nativa . Esta tecnología de filtración suave preserva todas las cualidades nutritivas de la leche. Las proteínas ayudan a mantener y aumentar la masa muscular.
En la primera encuesta nacional sobre la calidad de las proteínas de nutrición deportiva, la revista "60 millions de Consommateurs" la clasificó como la Whey HARDER número 1 de todas las proteínas del mercado tras múltiples pruebas de calidad realizadas por un laboratorio independiente (nivel real de proteínas frente al etiquetado, nivel de caseína, presencia de BPF, índice químico, etc.)
Ref : FITWHEY760CN
Dosis
Mezclar 1 cuchara (unos 30 g de polvo) con aproximadamente 250 ml de agua o leche y remover bien. Tomar como complemento de la dieta o como tentempié entre comidas, 3 veces al día, es decir, 3 veces 1 cacito, lo que equivale aproximadamente a 100 g de polvo al día.
Pausa de la mañana
1
30 g
avec 250 ml d'eau ou de lait
Almuerzo
2
30 g
avec 250 ml d'eau ou de lait
Merienda
3
30 g
avec 250 ml d'eau ou de lait
Conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro.
Advertencia
Para ser utilizado como parte de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
No recomendado para mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, adolescentes y niños.
Bebida proteica en polvo enriquecida con edulcorantes. Sabor chocolate avellana.
Valores nutricionales | Para 100 g de polvo (% IR*) |
Calorias |
1599,3576 kJ /
382 kcal
|
Proteína |
83 g
|
glúcido |
7,5 g
|
De los cuales Azúcares |
5,2 g
|
Lípido |
1,8 g
|
De las cuales Saturadas |
0,6 g
|
Sodio |
0,8 mg
|
Fibras |
3,1 g
|
Cloruro |
522 mg
|
Potasio |
639 mg
(32 %)
|
Fósforo |
217 mg
(31 %)
|
Calcio |
186 mg
(23 %)
|
Magnesio |
68,9 mg
(18 %)
|
hierro |
2,1 mg
|
* IR = Ingesta de referencia
Composición | Para 100 g de polvo |
L-Leucina |
9,5 g
|
L-Lisina |
7,4 g
|
L-Treoninea |
4,2 g
|
L-Valina |
4,1 g
|
L-Isoleucina |
4 g
|
L-Fenilalanina |
3 g
|
L-Arginina |
2 g
|
L-Metionina |
1,7 g
|
L-Triptofana |
1,6 g
|
L-Histidina |
1,5 g
|
L-Acide Glutámico |
14,4 g
|
L-Acide Aspártico |
9,1 g
|
L-Prolina |
4,2 g
|
L-Serina |
3,7 g
|
L-Alanina |
3,7 g
|
L-Tirosinea |
2,9 g
|
L-Cistina |
2,1 g
|
L-Glicine |
1,4 g
|
ingredientes
Aislado de proteínas derivadas de proteínas de leche 89,8 %, cacao desnatado en polvo, alcalinizado 5,2 %, aromas, espesantes: goma guar y goma xantana, sal, edulcorantes: acesulfamo-K y sucralosa.